//
Адвокатское бюро "Морозов, Андрианов и Партнёры"Адвокатское бюро "Морозов, Андрианов и Партнёры"
Адвокатское бюро "Морозов, Андрианов и Партнёры"
100% положительных из 15 отзывов
  • 7 лет на портале
  • У компании 10 предложений в 7 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Отзывы о компании «Адвокатское бюро "Морозов, Андрианов и Партнёры"»
Показать сначала:
Все 15
  • 5
    Отлично
    Ранее я писала про 2011 и 2012 год отвоевывания чести и достоинства по незаконно возбужденному делу, но уже 2015 год и я могу открытым текстом заявить (как это делает Вассерма), что ни капли не пожалела, что обратилась к Ивану за помощью, мы спустя столько лет одержали победу, за это время увидели работу судий, прокуроров и следователей во всем их "величии". Тупизма было просто неиссякаемое колличество, но не смотря на громадные ветряные мельницы, мы доказали, что закон сильнее омбиций!
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Честно говоря, добрая половина нашего успеха в этом деле - это упёртость самого клиента. Мне иногда даже приходилось спрашивать Вас: "Не пора ли бросить и смириться?..", -впечатление, что бьёмся головой о стену... Но, пробили лбами даже каменную стену произвола чиновничества. Поздравляю Вас! Осталось взыскать всё то, что Вы потратили на оплату моих услуг...
  • 5
    Отлично
    С Иваном Ивановичем в конце 14 начале 15 мы совместно раскрывали убийство в г. Сочи, где он проявил себя не только как грамотный адвокат, но и не менее грамотный следователь. Талантливый человек талантлив во всем. В будущем надеюсь на не менее плодотворное сотрудничество. С уважением: Артем "Частное сыскное агентство"
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
    Комментарий компании:
    Иногда адвокату приходится выполнять работу следователя, если действуешь в интересах потерпевшей стороны. Благодарен Вам за сотрудничество. Готов всем порекомендовать такого профессионала-сыскаря как Артем Андреевич Старовойтов.
  • 5
    Отлично
    Спасибо большое Ивану Ивановичу за отличное разрешение моей нелёгкой ситуации по аварии!!!!!!!!!Первый раз в жизни попав в тяжёлое ДТП,чудом оставшись в живых-мне пришлось спасать свою карьеру врача.........так как было возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда моей маме(она была пассажиром в машине и вред ей поставили тяжкий).Я не умею разглагольствовать и прочее,но учитывая,что все консультирующие мою ситуацию говорили,что МОЁ дело закрыть без судимости НЕВОЗМОЖНО-оказалось не так)
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
    Комментарий компании:
    Рад был помочь Вам. Хорошо, что мы вместе смогли сохранить такого медика для нашей страны...
  • 5
    Отлично
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
  • 5
    Отлично
    Калита Елена.К Ивану Ивановичу Морозову,часто обращаюсь за консультацией по различным юридическим вопросам.Могу с уверенностью заявить, что это первоклассный специалист своего дела.Чётко, ясно и понятно даст грамотный ответ на любой вопрос. Иван Иванович, целеустремлённый, внимательный и очень доброжелательный человек. Если вам нужна помощь квалифицированного специалиста, то уверяю вас-останетесь довольны!
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
  • 5
    Отлично
    Хочу оставить свой положительный отзыв об адвокате Морозова Ивана Ивановича. У меня возникла трудная ситуация, я могла с двумя детьми остаться на улице, но этого не произошло. Благодаря Морозову И.И. все имущество осталось за мной. Огромное спасибо за профессионализм. Если Морозов И.И. за что то взялся то он добьется своего. Это очень хорошая черта адвоката. Огромное спасибо.
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
  • 5
    Отлично
    Рубцова В. В продолжение своего предыдущего рассказа хочу добавить, что спустя 11 месяцев после победы над сопротивлением структуры МВД по моему уголовному делу, несмотря на безразличное отношение к правам и законным интересам гражданина со стороны закона и должностных лиц, благодаря усердию,терпению которое проявил Иван, что неоднократно заставлял делать и меня, мы одержали еще одну победу, добились прекращения моего уголовного д по п. 2 ч. 1 ст. 24 упк, но это не все! Борьба продолжается.
  • 5
    Отлично
    С помощью Ивана Ивановича взыскал страховку со страховой компании и с виновника ДТП г. Краснодаре. Судья настроена была очень против, всячески затягивала процесс, предлагала забрать иск. Мои требования в итоге ей пришлось признать в полном объёме. Спасибо огромное за настойчивость и профессионализм! Сам до конца не верил в положительный результат.
  • 5
    Отлично
    В 2011 г. я попалась на удочку кредитных мошенников в магазине бытовой техники. Купив за наличные товар с доставкой, я не только не получила его, но и оказалось, что на меня оформили 2 кредита. Я сама обратилась в милицию, однако хозяин магазина написал заявление в прокуратуру о том, что я обманом хочу завладеть его имуществом - товарами. Мне грозил срок до 10 лет. Иван Иванович сработал блестяще: уголовное дело прекратили и мы выиграли суд, взыскали 120 тыс. руб. с хозяина магазина. Спасибо!
    Комментарий компании:
    Хорошо всё завершилось. Рад этому. Кстати, господин коммерсант свернул свою деятельность. Видимо, не одна Вы были в подобной ситуации...
  • 5
    Отлично
    В 2011 г. были проблемы с работодателем по выплате зарплаты. Морозов И.И. проконсультировал меня, а также участвовал в переговорах с работодателем. Всё закончилось успешно, заработная плата и выходное пособие были выплачены полностью на следующий день. Спасибо! В дальнейшем обращалась неоднократно за консультациями, сейчас адвокат Морозов И.И. помогает с оформлением сделок по приобретению жилья на условиях долевого участия и ипотеки. Качеством услуг довольна.
  • 5
    Отлично
    Иван Иванович предствлял тнтересы Скнар Л.А. в качестве защитника в суде Железнодорожного района г.Ростова-на-Дону по иску дольщика к ООО "Скнар". Дело было полностью выиграно, все исковые требования отклонены. Большое спасибо.
  • 5
    Отлично
    Иван Иванович в 2011-2012 г. успешно вёл дело по ДТП, в котором мне был причинён вред здоровью. Сначала в суде было выиграно административное дело, т.к. ГАИ оформили "виноватой" меня. После этого было выиграно дело о взыскании компенсации за вред здоровью. Результатом осталась довольна, хотя судья была настроена резко против нас. Грамотный, тактичный, упёртый молодой адвокат. В настоящее время часто обращаюсь за консультациями по "мелким" вопросам.
    Комментарий компании:
    Да. К сожалению, этим часто "грешат" судьи - безосновательно снижают размер компенсации за юридические услуги. Маленькая процессуальная месть судьи...
  • 5
    Отлично
    Хочу высказать свою благодарность Морозову И.И! В 2012 году,заключив соглашение он без труда, взялся за казалось бы безнадежное в плане выигрыша уголовное дело, возбужденное в 2002 году, т.е. дело 11-ти летней давности.Безнадежное, поскольку воевать предстояло с системой МВД РФ.Пройдя первую и вторую судебную инстанцию, добился удовлетворения требований в полном объеме! А что касается оплаты услуг, так труд адвоката оправдывает данные затраты, поскольку это адский труд и знаю это не по наслышке!
  • 5
    Отлично
    Фирма "Альфа" обратилась к адвокату Морозову И.И. в связи со спором с поставщиками в Арбитражном суде Волгоградской области. Дело велось профессионально и быстро, выиграно в первой инстанции. Соглашение достаточно прозрачно и понятно, без лишних "тёмных мест" и мелких шрифтов. В целом компания осталась довольна положительным результатом.
  • 5
    Отлично
    Требовалось вернуть вложенные в уставный капитал ООО деньги, Иван Иванович очень грамотно развернул обстоятельства, что противникам стало выгодно отдать деньги без суда. Признателен, довольно профессионально
    Комментарий компании:
    Благодарю за отзыв. Готов обсудить с любым клиентом возможность снижения стоимости услуги, в пределах разумного и на взаимовыгодных условиях.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?